Pain au levain et à la farine de meule T80. Prix au kilo.
Baguette de haute qualité à la farine de blé avec une longue fermentation. 220 grammes pièce. Conforme au décret n°93-1074 du 13 septembre 1993
Pain à la farine de maïs et blé parsemé de flocons de maïs soufflé. 230 grammes pièce
Pain au malt d'orge toasté et flocons d'avoine. Idéal avec des poissons et crustacés. 260 grammes pièce
Pain élaboré avec une farine biologique. 390 grammes pièce
Vendu à la pièce, 1 kilo. Bonne conservation
Brioche pur beurre 280 grammes. Conservation 2 jours
Pur beurre AOC Poitou-Charentes. 70 grammes
Pur beurre AOC Poitou-Charentes. 80 grammes
Baguette aux graines de lin brun et jaune. Riche en oméga3. 210 grammes
Elaboré avec notre farine de froment à base de gaudes. 450 grammes
Pain vendu au poids. Elaboré avec une farine de tradition et de seigle complet. Prix au kilo